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CAKE DESIGN

Nel nostro laboratorio non ci facciamo mancare nulla: grazie a Giulia, la nostra esperta di decorazione, prepariamo torte per occasioni speciali, personalizzabili su richiesta perché ogni evento possa diventare unico.

 

Per noi il cake design non è solo una moda, ma una grande occasione per sperimentare l’arte della decorazione pasticcera, valorizzando al massimo gusto e qualità delle materie prime.
La base delle nostre torte decorate è il nostro Pan di Spagna farcito, preparato con gli stessi ingredienti di primissima qualità che utilizziamo per tutti i nostri prodotti.
Per l’impasto scegliamo farina biologica macinata a pietra, che preserva al massimo valori nutrizionali e sapori del grano, e uova fresche a pasta gialla provenienti da allevamenti locali NO OGM.
Anche le nostre farciture sono personalizzabili: possiamo usare perle croccanti ai 3 cioccolati, strati di frutta freschissima oppure altri ingredienti su richiesta. Nella decorazione la nostra attenzione va non solo alla resa estetica, ma anche al gusto, che deve creare un insieme armonico con l’impasto. Modelliamo così  strati molto sottili di pasta di mandorle, dal gusto più delicato, per realizzare ampie coperture e la classica pasta di zucchero per realizzare soggetti o piccole decorazioni

CONTATTACI per prenotare il tuo soggetto o il tuo uovo di cioccolato!
T: +39 0421 951185