Focaccia di Mauro Pinel | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello
Linea del senza

Focaccia di Mauro Pinel

È il nostro lievitato più semplice e forse proprio per questo il più richiesto. Semplice ma con la nostra firma: un dolce sano, sofficissimo e facilmente digeribile, grazie a una lievitazione naturale con pasta madre in purezza Mauro Pinel e alla scelta di ingredienti di primissima qualità.
Nella più classica delle nostre focacce il burro di Normandia esalta le note agrumate che vengono dal miele d’arancio monofloreale e dalla buccia di arancio grattugiato. Sana colazione, merenda nutriente o dolce tradizionale a fine pasto: la focaccia di Mauro Pinel può essere portata in tavola tutto l’anno.

In produzione:
Dal 19 febbraio al 31 maggio e dal 1° ottobre al 30 novembre.

Peso:
750 g.

Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, tuorlo d’uovo fresco, antica pasta madre in purezza MP, miele monofloreale, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), bacche di vaniglia.

Valori nutrizionali:
per 100 gr.

Valore
energetico
1668 Kj
398,8 Kcal
Grassi
di cui saturi
21,2 gr.
11,9 gr.
Carboidrati
di cui zuccheri
48,3 gr.
18,1 gr.
Proteine 6,9 gr.
Sale 0,1 gr.

Scadenza:
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Confezioni per scatola: 
4
27,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti

Potrebbe interessarti anche