Carrello

I BISCOTTI

Più di 20 ricette per più di 20 forme. Perché per noi ogni biscotto ha una sua identità, che ritroviamo non solo nel gusto, ma anche nell’aspetto.

 

Sforniamo ogni settimana più di 20 varietà diverse di biscotti. I Bussolà e i Zaeti della tradizione veneziana, le classiche Lingue di gatto, i leggerissimi Novaresi, e tanti, tanti frollini: semplici o con impasti speciali al farro o al kamut, oppure arricchiti di nocciole, cioccolato, mandorle, cocco o caffè.
Più di 20 ricette per più di 20 forme. E ad ognuna noi riserviamo una lavorazione diversa: dalla modellazione a mano ai tagli semplici, dalle forme ottenute con i classici stampini alle linee stressate con la sac a poche. Una straordinaria varietà, ben visibile attraverso le nostre confezioni trasparenti.

 

Un’altra caratteristica che accomuna tutti i nostri biscotti è la scelta di ingredienti di primissima qualità.

 

Utilizziamo soltanto farina biologica macinata a pietra, che preserva al massimo i valori nutrizionali e tutti i sapori dei cereali. 
Come vuole la tradizione, anche nelle nostre frolle il burro ha un ruolo di primo piano e per questo impasto scegliamo un burro di latteria, ottenuto per centrifuga, che da un delicato aroma di latte. 
Usiamo solo uova fresche a pasta gialla provenienti da allevamenti locali, dove le galline vengono allevate a terra e nutrite con alimenti NO OGM. 
All’impasto base aggiungiamo poi ingredienti diversi, tutti scelti con massima cura, seguendo la ricetta di una tradizione locale o liberando la nostra creatività. Solo per citarne alcuni: le Nocciole IGP del Piemonte, l’uva sultanina australiana “6 corone” e il Giamaica Caffè di Gianni Frasi, che prepariamo religiosamente con la moka, prima di versarlo nell’impasto. Dal classico frollino per la prima colazione a ricette più ricche per una pausa golosa, i nostri biscotti possono davvero accontentare tutti i palati.

 

La linea del Senza

 

Per incontrare esigenze particolari abbiamo anche creato la Linea del Senza: oltre alle ciambelline senza glutine, ben cinque ricette senza burro, sostituito da un’emulsione ottenuta con burro di cacao, olio di riso e olio di oliva.

Prezzo4,40 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,40 €
Prezzo4,40 €
Prezzo4,40 €
Prezzo4,40 €
Prezzo4,40 €
Prezzo4,40 €
Prezzo4,40 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,00 €
Prezzo4,40 €