Carrello

I GRANDI LIEVITATI

Questi grandi dolci sono il cavallo di battaglia per chi – come noi – fa lievitare gli impasti unicamente con pasta madre in purezza MP. Nessun colorante, additivo, aroma artificiale o conservante.

 

La nostra pasta madre è un organismo vivo, popolato da cellule che fanno fermentare l’impasto se vengono costantemente nutrite, rinfrescate ogni giorno. Da oltre 30 anni ci prendiamo cura della massa originaria di pasta madre creata da Mauro Pinel, con cui facciamo crescere il nostro pane e i nostri grandi lievitati.
Questi dolci ci piacciono così tanto che stimolano il nostro estro creativo: accanto alle versioni classiche proponiamo molte nuove interpretazioni.
Come per tutti i nostri prodotti scegliamo materie prime fresche e di primissima qualità: farina prodotta in Italia da agricoltura biologica e macinata a pietra, uova fresche a pasta gialla da allevamento a terra, burro di Normandia ottenuto per centrifuga, bacche di vaniglia del Madagascar, agrumi di Sicilia canditi artigianalmente senza aggiunta di anidride solforosa... per citarne solamente alcuni.

 

Poi ci aggiungiamo l’ingrediente più importante: il tempo.

 
Questi dolci sono il risultato di un doppio impasto seguito da altrettante levitazioni naturali con lievito madre vivo, per un totale di 36 ore di lavorazione.
Solo così possiamo essere certi di donare loro una straordinaria leggerezza e digeribilità.
Senza dimenticare che la pasta madre a giusta maturazione garantisce anche una più lunga conservazione del prodotto.
 
Prezzo27,00 €
Prezzo21,00 €
Prezzo21,00 €
Prezzo27,00 €
Prezzo27,00 €
Prezzo21,00 €
Prezzo22,00 €
Prezzo22,00 €